注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

炒股是一场修行  

2015-08-28 16:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国股市真是难估啊。昨天上午,渔夫补仓买进大族激光和中化国际、报喜鸟,以为小小鸟会报喜啦,谁知股指到了下午仍然是死不断气的样子(最近常常是这个死样)。博友老采又说什么星期四魔咒啦等等。令渔夫很是失望。谁知收市前半小时,股指突然吃了兴奋剂一样往上蹿,大升收市。

        今天同样是这样,先是死不断气,收市前一个小时突然上冲,渔夫的小小鸟大半天都在打瞌睡,最后竟以涨停板收市。呵,我是一只小小小小鸟……

         玩股就像跳舞,最紧要的是踏准节奏。

         微信收到一篇文章《假如炒股是一场修行》,说:假如炒股是一场修行的话,那股民终其一生,要修炼的东西确实太多,既要修艺,更要修德,最后还要修心性。 不管对与错,都能保持内心的平静,才算到达了炒股的最高境界。

        文章很好,渔夫定会认真学习,努力成为得道股民。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017