注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

让喜欢快的人去快吧  

2015-08-02 20:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博客的兴起也就十年八年,但人气越来越低了,已经在吊盐水了,网易的服务也越来越差,发条评论都要“失败”几次,但几时死还不知道,希望比渔夫长命吧。

          博客之后的微博,除了名人不知还有多少人在玩?现在大家都在玩微信。渔夫曾经发问,微信之后是什么?

        现在的人脚步匆匆,接受新鲜事物特别快,连屙尿都在看手机。很难想象,三十年之后会是一个怎样的世界。会不会每个人都穿上哪吒那样的风火轮,走起来比飞还快?

       前两天电视上有一条记录片,说有一对白领夫妻,讨厌竞争,渴望慢节奏的生活,前几年辞职到长洲岛落户,他们帮助当地农民卖杨桃,帮助其他上岛人士创业,自己则开了一家餐厅,还组织了一个乐队,每周玩音乐等等,被称为“岛主”。

        渔夫记住了三个字“慢节奏”。让喜欢快的人去快吧,生命的不同阶段应该有不同的生活方式,现在,是应该“慢”下来了。

      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017