注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今天俺生日  

2015-08-23 19:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是渔夫的新历生日,没有华宴,没有蛋糕,只有微信里朋友的几声祝福,哈哈,够了。所谓生日,意味着长寿了一年,也意味着离西去近了一步,悲喜交集,庆不庆祝其实都是一个球样。

        有位朋友称呼渔夫为“寿星公”,渔夫被逗笑了,“寿星仔”差不多。世界多么美好,多么值得留恋,但所有生物都只不过是世界的过客,花开花谢,瓜熟蒂落,我们都注定劫数难逃。

         渔夫心中还有许多爱,但都深藏在心底。

         早上,渔夫请外甥一家及姐姐夫妇一起去荔湾湖畔的唐荔苑饮早茶。他们并不记得渔夫的生日,渔夫不露声色地点了一碟蚝油捞面,多少讨个意头就够了。外甥帮了渔夫一个大忙,渔夫准备了一个红包,但他死活不要,因为他小时候在渔夫家长大,渔夫像父亲一样照顾过他,他懂得感恩。

         高僧说,不要求神佛保佑你升官发财,一切都是因果。一切都靠你自己。

          各位博友前几天已经预祝过渔夫了,这次就不必多礼了。渔夫喜欢吹水,今天在联众注册新账号,突然想到了一个名字,叫“西门吹水”,不知好也不好?江湖味是否重了一些?

         去看中超富力对江苏舜天了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017