注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

这些事有点诡异  

2015-08-21 22:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近渔夫的生活出现了一些诡异的现象,有点困惑。

         1、每天早上渔夫都看香港无线台的新闻节目,广告时段有个卖退热散的广告:一个可爱的小男孩对妈妈说:“妈咪 ,我好唔舒服啊!”渔夫见他说得有趣,有时就学着说:“妈咪,我好唔舒服啊!”

          结果,这几天渔夫的身体就真的不舒服了,头晕脑胀,饭也吃得少。会不会是说那句广告语灵验了?以后再不敢说了。

          2、前几天微波炉电脑显示板突然大乱,一开炉门,一股焦烟涌出来,十分难闻,微波炉烧了,不能用了。前两天去买了一台,送到家后,准备更换。出于好奇,更换前再试一下坏了的,哈,竟然正常转动。放一碗水进去,水也是热的,连里面的照明灯也没坏。试了几次都是如此,天啊!人死了居然又活过来了!

         那台新的现在放在阳台,不知换还是不换。下午问了一下收旧电器的,说微波炉十元一台。正常与不正常一样价。明明活人一个,总不能送去烧了吧?

         3、早就在博客里说股市不能玩了,要将资金退出来了,但坐到电脑前,手就不听脑袋指挥了,鬼使神差似的,不但不出货,还加仓,结果这几天损失惨重。 

          脑袋明明想到要清仓,手为什么还要加仓?是党指挥枪,还是枪指挥党?想不明白!

        4、今天下午去买新鲜土茯苓,问一中年女档主:“几多钱一斤?”她答:“17元。”渔夫一愣,随口说:“怎么这么贵?”因为印象中N年前是六、七元一斤的。档主答:“嫌贵去别处买平的!”

         旁边一女子拔刀相助,对档主说:“你说话怎么硬邦邦?”档主答:“我这些是本地的。”

        渔夫小气,将手中的土茯苓扔回盆中,昂首而去。转回小区一走鬼档,一问,13元一斤,也是本地的,还洗干净,用刀剁片。呵呵,那女档主是不是患了女性更年期无厘头烦燥综合症?

        

       

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017