注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市已经精神失常  

2015-08-19 22:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天上午股市走得还是挺好的,但下午风云突变,股指以笨猪跳的方式直插6%,1500多只股票跌停。

      今天早上,股指大幅低开,下午风云再次突变,又以笨猪跳回弹的方式收出红盘。

      呵呵,如果昨天早上高位买入或者今天早上低位卖出的股民,真会气得吐血!

      今天晚上,渔夫用科学方法研判过股市过之后,得出结论:现在的中国股市,已经精神失常!

      渔夫的应对办法是:将大半资金转移到银行,以保全革命火种。小部分资金则推上前线,以短线游击战方式争取蝇头小利。

       中国股市已经精神失常,再玩下去,只怕股民也会神经错乱。

       各位投资、投机者,保重!

     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017