注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

每日一泡就好了  

2015-08-15 23:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为要陪家人去泡温泉,不能兼顾股市,渔夫周四只好卖出部分股票,周五是升是跌,听天由命。结果是:卖出的000821京山轻工周五涨停板,而没有卖出的报喜鸟却跌了一毛多。损失惨重。但渔夫半句也不会跟家人讲,如果讲了,他们会不舒服。他们并不知道,渔夫去一趟温泉还要赌一次命。

        以前觉得,大热天时去泡温泉一定是脑袋出了毛病。最近去过两次之后,看法有了改变。其实大热天泡温泉也挺舒服的。而且人少,清静且泉水比较干净。

         这次去的台山喜运来温泉渔夫以前听都未听过,这次感觉不错。泳池几乎有正规泳池般大,有顶盖,且水是热的。周五刚换水,最深处1.75米,哗,在碧澄的温泉水里游泳,一个字:爽!此外还有冲浪池、按摩池以及大大少少的其他池。泡完之后,觉得皮肤滑溜溜的,像十八岁的少年,又白又嫩(大腿部位,欢迎质疑者验证)。 但房间不大好,一厅一房,居然有两个卫生间,占了地方,没有必要,卧室因此比较细。 

         昨天下午,渔夫泡完温泉,一个人呆呆地呆着,看着外面飘洒的小雨,呆呆地想着:如果每天下午在证券公司下班后能泡半小时温泉,再呆坐半小时,一定身心健康,长命百岁。呆想到最后,是一声叹息,因为根本没有条件。不要说每天泡一次,就是每月泡一次都做不到。

         钱到泡时方恨少!

        用手机拍了一些照片,以前在温泉区是不准拍照的,现在似乎不管了。放几张上来。

        

         天黑后,很多人开车来泡温泉。每位88元,买一送一。

去喜运来泡温泉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

  

     这个池是比小朋友玩的吧。

去喜运来泡温泉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

       冲浪池。

去喜运来泡温泉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017