注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

听天由命  

2015-08-13 23:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天周五,渔夫又要陪家人去泡温泉了。大热天气去泡温泉?系唔系傻架?其实温泉也有泳池,泡完热的再泡冷的,广州人谓之“过冷河”,据说有益健康。煮面过冷河才爽。

        最大的问题是周五股市还开啊,去了就难以顾及股市,所以渔夫不大喜欢。只是家人说周五去平一些,人也少一些,渔夫于是就“随和”了。渔夫很能迁就人。

        所以,今天下午渔夫就趁股市大升时卖了部分股票。有赚时卖股票是很爽的。最近股市走势十分飘忽,很难判断,如果明天大升,就只能归咎于“命”了。

        最近不时有朋友请渔夫推荐股票。渔夫心里十分矛盾,股市股市,是要“估”的,渔夫心里没底,只怕害了朋友。

        昨晚恒大最后七秒进球,北京国安高层说恒大好命。玩股票,有时也要靠好命。

        明天,无眼睇股市,一切听天由命!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017