注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

A股战士,铮铮铁骨!  

2015-07-07 14:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午,有个朋友打电话问渔夫,说她五月中旬在银行买了近二百万元的股票基金,现在亏损百分之三十了,接连几天睡不着觉,今天是否要赎回一部分?再亏下去怎么办?

        渔夫答,我真的不敢提出具体的建议,政府已经下了决心救市,但还是跌。现在就像在买大细,目前我还是买政府赢。安慰她一番后,收线了。

       目前看,渔夫这一回又输了。真的低估了空军的力量。

       今天股市又是大跌。渔夫呆呆的,感觉像是做了一场梦。仿佛听见空军的刽子手在严刑逼供,要渔夫屈服。但渔夫就是不服!不服!不不不服!你吹咩!

        因为渔夫是一名光荣的A股战士,A股战士的意志和骨肉都是钢铁做的。开股东卡那天,渔夫就曾在行情显示器下面庄严宣誓:

       “我志愿成为A股投资者,拥护政府的证券纲领,遵守股市章程,履行股东义务,积极投资,永不逃离,为国托市,为国亏损,为A股市场掏尽最后一分钱,为中国的证券事业奋斗终生!”

        冬天已经来了,春天还会远吗?

A股战士,铮铮铁骨! - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017