注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

骗子集中营  

2015-07-31 15:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是周末了,上周五,渔夫去从化泡温泉,转眼就是一周,时间过得真快。据说年纪越大,越会觉得时间过得快,不知这是那位砖家说的谬论。

        昨天网上有篇文章,说中国有三个地方是骗子集中营。第一是就是股市!(第二是教育,第三是养生。)呵呵,高,实在是高!渔夫批了“同意”两字。

        股市确实是合法的专门骗老百姓钱钱的地方。你看百姓的钱造就了多少个亿万富翁啊!就连那个大眼赵微都是亿万富翁了!怪不得她可以得意地说“致即将逝去的青春”了。

       但偏偏就有那么多百姓抱着血汗钱前赴后继冲进去,这就是骗子高明的地方。业内骗子是用“韮菜”来形容股民的,一批批的收割。开户新股民的数量叫“韮菜指数”,多么可耻啊!

     不过,渔夫对股市已经久而不闻其臭了,甚至觉得香了。每天早上八时45分,渔夫都准时去渔记证券公司上班。面对电脑上的股市行情,总是会想,幸亏有股市,让渔夫的生活变得多么充实和多么有意义!!但如果没有股市,渔夫是不是就要去榕树头和老伯下棋?去广场和大妈跳舞?去和对面二叔公吹水?非也,非也,如果没有股市,渔夫就去学习养生。蓄发留须,仙风道骨,无欲无求,长命百岁,让政府的养老基金遭受更大损失,让后来者推迟到七十岁退休。

      乱说一通,见笑,祝各位周日愉快!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017