注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

活得单纯  

2015-07-29 15:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、今天中午,中化国际股价最低时是11元6毛,半小时后,股指拉升,中化国际收市价是13元一毛五分。相差超过百分之十。低位时买,高位时卖,是不是满地黄金?

        这是戏话,会被股民骂的。其实,当股价跌到低位时,股市愁云惨雾,一般人不敢买。因为没有胆识。所以,在股市上亏了钱,不要怨天尤人,骂自己吧。

        渔夫是12元三毛五分时买的中化国际。

        2、几个月前,楼下来了一只无主猫。主人狠心遗弃了它。有好心人每天喂它,于是它就不走了,天天蹲在楼下。不久前,还生了四个孩子。

        觉得猫妈妈活得很单纯。遗弃就遗弃了,有得吃就吃,有孩子就生,然后抚养,尽妈妈的责任。日子一天天过去。或许有一天,四个孩子都被人抱走了,猫妈妈东找西找,找不到,就算了。然后,再谈情说爱,不久又是一窝孩子……

        猫妈妈在哺乳。

活得单纯 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
        享受天伦之乐。
活得单纯 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017