注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

心里有点酸  

2015-07-02 16:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天不想说股票了,渔夫玩股N年,从来没有碰到跌得如此惨烈的。博友问渔夫有没有清仓离场,渔夫老实交待,手上股票不多了,跌也不会太肉痛。不过真的为千千万万的股民难过。真心的,不是虚伪。他们投进去的是血汗钱,结果却是肉包子打狗,有去无回了。

        广州红会医院急诊科主任李晶,值完24小时班后不久就在家里猝死了,年仅43岁。昨晚看到微信视频,说他弥留之际,十一岁的儿子跪在病床前与他告别。渔夫心里有点酸。最近不知怎么的很感性,眼里很容易就有一点马尿。

        以前采访过一个40来岁的女医生,她也是对病人很好的,手机号码都给病人,病人随时可以打电话给她。令人感动。

        其实有不少医生是很好的,工作很累,收入也不算很高。但这个体制影响了他们的社会形象。

        43岁,唉,风华正茂,却猝然而逝,生命真的脆弱。

        和生命相比,股市里的损失又算得什么呢?

         好好享受生命的过程吧。说真的,意外和明天,真的不知那个会先到来。

       

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017