注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市大家谈  

2015-07-21 15:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在许多人沉迷于“自媒体”,手机就是最好的朋友。那天有个记者对渔夫说,记者这行业,可能差不多要淘汰了。现在的报纸大多亏本,电视逐渐受到冷落,最惨的可能就是电台了,估计只有的哥听了。渔夫偶尔听下电台,发现不是唱歌就是卖假药,尤其是清晨和晚上的时段,基本都是承包给那些砖家用来卖假药了。电台是不是就靠这些专家养着?

        市民的声音,直接在电台里播出来,或许只有股市台了。周一至周五晚上七点,股市台都有半个小时的“股市大家谈”,股民可以直接打电话上去发表自己的看法,每人限时三分钟。渔夫很喜欢听这个节目,股民水平参差不齐,性格各异,南腔北调,等等,听他们讲比听砖家讲还过瘾。

       渔夫原来为靓女主持担心,如此直播,万一有人爆粗或者喊出“反档”言论怎么办?后来渔夫也打电话上去,吹水一番之后放下电话,收音机居然还在播放渔夫的声音,这才知道,虽然是直播,但还是会延时二十秒的,万一有情况,主持人就可以及时拦截了。

      今晚去陪老太婆吃饭,该出门了。

      

       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017