注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人性的弱点  

2015-07-15 15:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渔夫昨天博文《珍惜健康,远离股市》,是有感于身边朋友大多亏损,一吐为快而已。正像博友所说,对别人无用,对自己更无用。股民大多固执,大多自以为是,是听不进别人意见的。

        渔夫是决不会离开股市的。自从盘古开天地,渔夫就在股市闯荡,不知交了多少学费,现在毕业了,岂会舍得离开?渔夫已经学会在股海里游泳,即使前数天的股灾,也淹不死了。

        股市是根据人性的弱点设计的,你只有战胜贪婪和恐惧,才能生存下去。

       今天股市又是大跌,一千多只股票跌停。和5100点时相比,大多数股票的股价都被腰斩了,打开日K线图一看,真是触目惊心!

        一般市民,真的不适合玩股。如果实在手痒,放一点钱进去玩玩可以的,但只怕赚到一点后,又不断追加,最后还是大亏离场。

       这就是人性的弱点。

        

       

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017