注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

莫喷  

2015-07-12 19:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、刚才看了中国女排对日本女排的比赛。中国女排有几局都是大比分领先日本妹,但日本妹仍然面带笑容,毫无沮丧之态。渔夫不禁感叹:这才是真正的在享受比赛。有几个日本妹十分漂亮。估计漂亮的人心态会好一点吧。

        2、经济学家成思危突然去世了,年仅80岁。他应该活到100岁,至少90岁。渔夫看过他的不少文章。遗憾的是,他是什么原因去世的?新闻里只字不提。中国的新闻透明度总是不够。如果渔夫担任宣传部长,一定要尽快改变这种不正常的状态。

        3、这几天看无线台播出的电视剧《武媚娘》,发现皇宫里充满仇恨,亲人间互相毒杀,令人慨叹!估计是因为那时没有手机以及没有“心灵鸡汤”吧,如果当时也有手机微信,也有微信里那么多的“心灵鸡汤”,皇宫里一定太平许多。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017