注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市是绞肉机  

2015-06-09 21:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上9时多写完博文《中了新股可以赚多少钱》后几分钟,股市就开了。渔夫一看,吃了一惊,昨天以90.37元涨停板收市的赢合科技,竟然以81.33元跌停板开市。此后整天交易时间都没有翻红,收市仍然是跌停板。渔夫如果今天卖出那500股赢合科技,将会少赚4500元。烧饼还是那个烧饼,但昨天卖十元,今天就卖九元了。谁能说出其中的原因?

       中国中车昨天也是涨停板收市,今天再涨停开市,然后高台跳水,直插跌停。有位股民,以涨停买入,收市时跌8点,一天之内亏了百分之十八,他账户上的保证金少了三十万元。

       毛主席说,长征是播种机。渔夫说,股市是绞肉机。把小散的肉绞得粉碎,喂饱那些股市权贵。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017