注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

我们的生命  

2015-06-07 21:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天系东方之星号遇难头七,渔夫一声叹息。

        有个失去父亲的男子哭道,父亲一辈子为他而活,谁知刚出去玩一次,就遇此难……

         有个女子痛哭不已,她三岁的女儿和父母同船遇难……

         悲剧令人扼腕,再叹息。

         记得以前师傅常说:跑马行船三分险。

        今天仍然如此。

        渔夫有个朋友今天出行,上高速,渔夫建议她,即使坐后座,也最好系上安全带。她说,她坐后座一般不系。渔夫劝道,如果不是特别不舒服,还是系吧。

         几年前,渔夫一个同事一家七口开面包车回乡,半路上爆胎,汽车打旋,因为后座的人无系安全带,结果全部被抛出车外,三人遇难,三人重伤……

         在《还珠格格》里扮演香妃的美女,也是在后座睡觉,结果在从广州去深圳的路上被抛出车外,24岁即香销玉殒……

        我们的生命,不但属于自己,还属于所有爱我们的亲朋好友。“跑马行船”时,醒目一点吧。

      

      

      

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017