注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

善变的时代  

2015-06-06 19:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,有位朋友从外地专程到广州探望渔夫,渔夫请他吃饭。

       凡此类场合,渔夫就会想起那首歌《飘洋过海来看你》。现代社会,通讯发达,如果有事商谈,其实真不必见面。所以,凡愿意从外地赶来与你见面的,一定有比较深的感情。

       即使同一座城市,你在东,我在西,在繁忙的生活中,彼此仍然乐意相约一聚的,也需要有真感情。

       前几天微信里有一段话,据说是莫言说的,也不知真假,觉得还可以,抄录如下:

       “朋友或是情人,能走过三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己,超过三年的值得记忆,五年后还在的,应该请进生命里。十年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!”

      在这个善变的时代,都好好珍惜吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017