注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

恒大很像曹操  

2015-06-05 22:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,恒大在一场大战后突然换帅,恒大将士完全没有思想准备,有的队员忍不住哭起来,有的队员彻夜难眠……

       这已经是恒大第二次这样突然换帅了,三年前,李漳珠率队在泰国打完亚冠后,就接到电话:你已经被解除职务了。

       恒大方面解释说,这是战略的需要。不管是什么需要,也没有必要搞得这样神秘和突然吧?至少应该提前一点告诉教练,让对方有一个思想准备,给对方最起码的尊重。作为一个职业教练,总不会因此就故意输球吧?恒大这种换帅方式,十分冷血。

        渔夫由恒大想到一个人:曹操。曹操的做人准则是“宁让我负天下人,不让天下人负我”。为达目的,不择手段。他和陈官逃亡时投宿因为误会而杀错一人,结果索性将人家全家都杀了。曹操在史上留下恶名,是为“奸雄”。

        恒大换帅方式让人心寒。喜欢恒大,不喜欢许老板!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017