注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

小散们难道只有做炮灰的命?  

2015-06-30 10:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      渔夫早说过股市就是散户的绞肉机,但绞成这样,连股民的骨头都不放过,还是大大出乎意料。

      天天大跌,两千只股票集体跌停,很多股票和最高位相比,已经跌去了50%甚至更多。渔夫的一位股友,五十多万本金,现在只剩十几万。欲哭无泪。

      每次牛市,都会消灭一批新股民、就像割韭菜一样。这几天再次验证了。

      经此一役,相信很多股民这辈子都不敢玩股了。股民的自豪感仅维持了几个月,就宣告夭折。

      在中国股市,小散难道真的只有做炮灰的命?

    

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017