注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

失去的大众会回来的  

2015-06-29 21:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知各位博友有没有注意到,遗传基因常常会发生奇怪的变异。父母会说话的,子女往往木纳;父母智商高的,子女往往愚笨;刘恺威和杨幂何等英俊漂亮,但他们生的女儿,据说细眼扁鼻。反过来也有许多例子,高考状元常常出自草根家庭,父母智商均平平。等等。所以,渔夫常常觉得,上帝是公平的,喜欢搞平衡,不会把好处全给你了。

         导演冯小刚有白斑病,他说,他诸事顺利,这白斑病是上帝给的一点小麻烦,平衡一下的。

         渔夫这几天在股市损失了一辆一汽大众,有点肉痛。但在另外一个方面,又似有所得,看到了希望,心中高兴,如此一想,就不那么肉痛了。

         做人有时真要学会开解自己,正像人无完人,也不会有百分百的“好命”。

          股市大跌,但渔夫今晚还是会睡个好觉。

          渔夫坚信,心态好,命就会好,失去的 大众会回来的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017