注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

迎娶心灵相通者  

2015-06-26 10:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘翔去年五月才认识葛天,一年多一点的时间里,就完成了恋爱、结婚、离婚三部曲,比跑百一米栏还快,刘翔真成了刘飞翔。

        中国的运动员太苦了,上课时间少,娱乐少,接触社会少,因为怕影响训练,但违反人性地不准孙扬谈恋爱。每天就是练啊练,纯粹就是一个工具,为教练争名誉,为官员争政绩。出成绩还好,出不了成绩,就被扔了,出社会后什么也不大懂,人生路就难走了。

         至于刘翔,感觉他是找错了对象。砖家说,夫妻差距不能太大,太大婚姻就会有麻烦。刘翔是体育界的,偏找了个文艺界的,一个靠力气如风似电,一个靠外貌娇羞滴滴,岂能安稳?

        刘翔有名有利,找老婆居然还要人介绍,真是悲哀。

        如果渔夫是刘翔,一定想办法开间公司什么的,招聘一些顺眼的年轻女员工,一起工作,一起吃喝玩乐,一起旅游,自自然然地从中发现心灵相通者,再迎娶佳人,岂不美哉!

        

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017