注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

放弃  

2015-06-10 12:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “岭南汤王”佘自强昨晚突然中风去世了,年仅65岁。今天早上听到消息,十分愕然。因为这几天还看到他在电视上教观众煲汤。呵,人生无常,此又一例!

         渔夫 以前当妓者时,因为工作和他打过一两次交道,感觉他是一个很温和、很善良的人,但他很忙。前两年他小中风,休息过一段日子,过后又是忙。操劳过度,或许是他这次中风的诱因。

          到了一定的年纪,就一定要放弃一些东西了,名啊利啊自不必说,还包括自以为很重要的“责任”,也要放弃一点了。

          人,真系好化……

 

放弃 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017