注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

钓水鱼式的营销方式  

2015-05-09 23:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,渔夫冒着小雨到康王北路的新光百货买东西。交钱之后,收费员给了渔夫一张兑奖券,说你到那边的X致珠宝店可以领一支牙刷。

        渔夫有点疑惑,珠宝店为什么会送牙刷?但不要白不要,于是去领了。然后,女店员就告诉渔夫,你还可以抽奖。渔夫哈哈一笑,随手在一个小箱子抽出了一张奖券,刮开一看,是“金玉满堂”四个字。女子惊喜地说:“你运气真好,是一等奖!”

        民间有云:一命二运三风水。运气好,当然高兴,于是问有什么奖品。女子说,一等奖是100元现金券,即在她们店里买东西,可抵100元使用。她还从柜台里拿出一枚水晶饰物,说,比如这个标价是880元,你只要付780元就可以了。

        渔夫马上明白了。说,我放弃了。转头就走了。

        不喜欢这样“钓水鱼”式的营销方式。特别是她说:“一万张奖券里只有四张一等奖,是很难抽中的。”令渔夫有点反感,简直当渔夫真是上岸不久的渔夫了!

      

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017