注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

最讨厌这两个女人  

2015-05-06 22:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天股市大跌,有朋友问渔夫是否需要安眠药,渔夫哈哈一笑曰:“小儿科啦!”

      牛市只有一次买错的,就是买在最顶部;熊市只有一次卖错的,就是卖在最低部。牛市未到顶,慌什么?

      突然想八卦一下。

       目前香港无线台正在播出由汪明荃主演的电视剧《华丽转身》。香港电视艺员中,渔夫最讨厌就是汪明荃。她扮演的角色,都是一本正经,言行举止俨然是一个哲学家。居高临下,教训有加。一部如此,两部如此,十部都是如此。仿佛全世界只有她一个人懂道理。

        另一个讨厌的是蔡少芬。她每逢和尖嘴老公一起出现,总是像一只哈巴狗一样沾着老公,嘴巴笑得大大的,句句都是说老公怎样怎样好,自己嫁了这个老公怎样怎样幸福,听着就浑身起鸡皮。那天她在内地和老公合演综艺节目,在台上大声对老公喊:“老公,你是我偶像!”观众评曰:“十分肉麻!”

         如果老公真的这样好,需要这样张扬吗?

         股市大跌,渔夫心情不好,拿这两个做作的香港女人开刀了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017