注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

吹水协会举行吹水会  

2015-05-04 16:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚,网易博客广州吹水协会在六星级的东川大酒店国际宴会厅举行政治局全体会议。大家就中国股市的发展进行了深入的吹水。大家一致认为,这次大牛市还没有结束,还在向纵深方向发展,目标点位在上证5000点之上。目前,我们要踊跃入市,当然也要防范风险,且行且珍惜。大家还就选股问题充分交流了意见。大家还一致认为,在股市赚到钱后要多多出去旅游,享受人生。世界那么大,我们要去看看。

         在会后晚宴中,大家享用了德高望重的唐哥带来的家藏五粮液及葡萄酒,大家一起举杯,共祝身体健康,股市牛气冲天,祖国更繁荣,世界更美好!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017