注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

A股发生踩踏事件  

2015-05-28 21:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中国股市暴跌百分之六点五,上证跌去321点,500多只股票跌停,十分恐怖。可谓满地鸡毛。股友小帅哥说,出街散步都要走在骑楼下,只怕楼上突然有股友纵身一跳也!

       渔夫早已闻到血腥味,所以前几天就卖出股票,只等大跌拾平货。但股指却一直不跌,每天还大升,搞到渔夫好生郁闷。今天早上,渔夫终于忍不住手痒,动手买了一点股票。结果活生生做了水鱼,损失若干人民币。可见渔夫道行未够,还要潜心修行为要。

     股市这次跌得实在太狠。今晚,相信很多股友都会辗转反侧,长嗟短叹。毛主席说,坏事可以变成好事。对新股民来说,这是一堂千金买来的风险教育课。如此,就变成好事了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017