注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花的游戏  

2015-05-20 21:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国的股市像一场轰轰烈烈的群众运动,而股价也已经进入神话般的境界了。

        五个月前,一位股友买过的怡亚通,当时是十几元,昨天看了一下,已经60多元了。还是朋友买过的信雅达,两年前十几元的,现在165元了。这还属小儿科,四百多元的股票都有了。每天都有两百多只股票涨停。十元买的新股,可以一口气涨到几十元甚至二百多元。

       真是人有多大胆,地有多高产!

       这种击鼓传花的游戏还未玩完,只是,现在排队开户的新股民,将来肯定是九死一生。

       借股市来提振经济,算不算是饮鸩止渴呢?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017