注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

虚度光阴  

2015-05-17 19:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近两个周六周日,天都下着雨,这样的雨天,最好就是和亲朋好友在茶楼里饮茶吹水了。

        一壶清茶,几款点心,漫无边际的话题,陪着淅淅沥沥的雨声,享受闲适的时光。

       据说最近有一首新诗很红,叫做《我愿意与你一起虚度光阴》:

      “……我愿意,就这样静谧地凝望着,这样静谧地与你一起虚度这光阴……”

       意境挺好的。

      富有,并不一定就是指有钱。在这物欲横流的当下,在这竞争白热化的社会,能有心情虚度光阴,能有底气说:“今天我不忙。”何尝不是一种内心的富有?

     

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017