注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

花瓶教练  

2015-04-07 22:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         傍晚时推迟吃饭,就为了专心欣赏恒大对日本无鹿无角的亚冠小组赛。结果恒大在最后二十秒时死于对方一个任意球。

         恒大教练卡纳瓦罗:这原因归咎于球员注意力不集中。但渔夫却不这样看,最后时刻输球,完全是恒大自作孽。下半场追平时,恒大完全可以放慢节奏,因为客场取到一分足矣,已可以保证小组出线。但恒大队员却仍然踢得很急,界外球、任意球等都开得很急,进攻更急。好像落后要追平似的。

          这种情况下,教练应该提醒队员,要控制节奏。但卡纳瓦罗:完全没有表示,结果最后时刻输于一个任意球。
          如果在中超选举最帅哥教练,恒大新帅卡纳瓦罗肯定会高票当选。可惜的是,他的任教水平真的麻麻。

          看这张照片,卡纳瓦罗像电影明星多于像足球教练,恒大今后女粉丝鼗会越来越多。

花瓶教练 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017