注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不速之客  

2015-04-06 21:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,有人拍门,渔夫开门,只见一位衣着斯文的男青年站在门外,身后还站着一个女的。渔夫问有什么事?

        男用普通话答:“我们是来装报警器的。”

        渔夫莫名其妙,说:“我们并无申请啊!”

         男答:“不用申请的。”

        渔夫马上明白什么回事,摆手说:“我们不装,不装.!”然后毫不客气地关了门。他们又去拍对面的门。

         他们装了报警器后,就要收取不菲的费用。此类伎俩,已屡见不鲜。

         看这对青年男女,也斯文靓丽,不知为什么要操这样营生,到处去吃人家的冷面。

         

          报警器没有用,不装,但盗贼却不得不防。不久前,楼上一户人家早上出外一个多小时,家中就被盗,损失一万多元。报警后先后有六个警察来过,但过后就无下文。如此小案,警察才不管呢。当今之计,还是要收藏好自己的财产。但现金及金饰之类,放在家里哪个地方才安全呢?渔夫却是颇费思量。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017