注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

忍无可忍  

2015-04-23 20:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、今天下午一时多,股市行情正在如火如荼之际,电脑上的网速却越来越慢,最后竟然连行情网页都打不开了。看不到行情,怎样炒股?急得渔夫跳脚。后来只好靠小平板应付一下。

        长城宽带用了七八年了,真心觉得网速比蜗牛还慢,不管多少M都没有用,令人忍无可忍!

        前两天,中国电信在楼道里装了光纤箱,渔夫已经决定,甩了长城,改投电信。

        2、春节期间,有亲戚送了一罐嘉顿饼干给渔夫。数天前打开来一看,不禁吃了一惊。饼干不是独立包装,只用一个大胶袋装着。这也罢了,里面的饼干真是碎得令人难以置信!嘉顿也算是大牌子了,为什么要趁春节来砸自己的招牌啊!

         这样的饼干,春节时卖58元一罐;最近在超市,降价到38元一罐。

         嘉顿,你真的这样穷吗?

忍无可忍 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
忍无可忍 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017