注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

哭笑不得  

2015-04-01 19:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、今天有条新闻:“ 广东省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长钟世坚涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。”

       这样的新闻真的让人哭笑不得啊!

      2、做官不容易,当百姓又何尝容易?渔夫有个亲戚,独生子在中山安家,便和丈夫一起搬到中山一同居住,并且照顾孙子。几年过去了,孙子读小学了,儿媳妇对两老说:“你们的教育方法有问题,孩子由我自己带吧,你们可以随处去玩玩。”

       两老在老家的房子已经出租,也没有面回去,于是只好分投亲靠友。闻之令人唏嘘。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017