注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

数字游戏  

2015-04-12 19:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上个星期才说是史上最热的清明节,但昨天就是寒风冷雨。偏偏渔娘那边挑了昨天去长青墓园拜祭父母。

          拜祭是家庭一年一度的严肃大事,既然准备好了,那下狗屎都要去是不是?于是,渔夫一早就爬起来,冒雨和渔娘8时正赶到她的祖屋集中。但像国企一样,开会总有人迟到。渔娘的妹妹迟到了。她活龙活现地说,她迟起来了,就打电话给父亲,父亲问有什么事?她说,不好意思,我睡过头了,迟了起床。父亲怎么答她记不得了,因为这时她就惊醒了,原来是一个梦。哈哈哈,笑晕。

        面对满山一排一排的墓碑,你会觉得人生最终都会成为虚无。烧再多的祭品又如何?在墓前罗罗苏苏又如何?还不是自己做给自己看,自己安慰自己。故去的那一位,已经成为一撮白灰,永远不知道尘世的事。

         人的生命来源于父母的一次娱乐,或者说运动,还有父母艰辛的抚养。生命只有一次,次数是不可改变的,但生命的长短却可以改变。如果你还留恋人生,那么,从现在开始,就要珍惜生命,就要注重健康,就要改变一些不良的生活习惯,就要看淡名利。特别是俺们这些股手,应把升跌看成数字游戏。

          去看中超恒大对辽宁了,打住。

          

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017