注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

必须入迷  

2015-03-29 00:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、下午专门去市场买了一斤猫粮,因为楼下有一只流浪猫,是怀孕差不多要生娃娃的。它整天待在楼下,不时叫几声,那声音十分哀伤,令人难受。不知主人为什么这样无情!

         喂它时才看到,原来有人已经在一个废弃不用的值班房里为它造了一个小窝,旁边还有一个用来吃饭的小碗。渔夫把猫粮放在碗里,它就走过来吃。猫和狗不同,即使再饿,吃起东西来还是很斯文的。

         计划每天喂它两次,还有其他人照顾它,希望它顺利生下几个娃娃,安心做妈妈。

         2、渔夫的心近来都在股市上了,这点必须承认。N年前看过一句话:“想在在某一方面取得成功,一定要入迷。”所以,渔夫才会“入迷”。

         渔夫并不奢望能在股市上取得“成功”,渔夫的目标只是保证金的年收益能达到15%至20%。如果能达到此目标,此心已足。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017