注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

创造奇迹的地方  

2015-03-27 23:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月21日,渔夫在“一起享受牛市的盛宴”博文里推介了股票中天城投,说会上30元,当时是21.46元。想不到经过五个交易日,今天收市价已是30.79元,升了9元多。升幅超过40%。相当于放在银行十年。

         可见,股市是创造奇迹的地方,升起来升到你不信,跌起来跌到你不信。令渔夫略为失落的是,博友及股友中,没有一人跟着渔夫买这只股票。女徒弟倒是落了两次单,但都因买入价填得太低而未能成交,现在后悔莫及,吩咐渔夫再找一个好股票给她。渔夫不是神,去那找好股票?即使找到她同样未必信。

         据说男人有两样东西是听不进别人意见的,一是政治观点,二是爱情。看来还有第三样——股票。

         渔夫在这里再次预测,这只股票还有上升空间,除权前最少升到33元,除权后升到14元到15元。梦想还是幻想,让我们静待结果。

         

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017