注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

钱是男人的胆  

2015-03-23 18:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,一向低调的渔夫在博客里高调地推荐了股票000540中天城投,上周五收市21.46元。

         今天,中天城投没有辜负渔夫的信任,最高时升了2.15元(涨停板),收市时是23.30元,升了1.84元。因为升得急了一点,渔夫没有按原计划大举杀入,只是增仓了若干股。这两天大盘升得急,等回调时再寻机加仓。大盘这两天很可能会大跌一次。

         渔夫手上本来就有中天城投,一直关注它的走势,所以比较有信心。如果大盘不转坏,此股冲上30元是大概率事件。

          股市如人生,跌宕起伏,酸甜苦辣。如果玩股玩得好,除了赚到钱钱之外,还会有一种迷人的成就感。而成就感,是男人的补药;钱钱,则是男人的胆。

         渔夫并非谦虚,多年来股票真的做得不好。因此还未能享受到成就感,也没有胆。革命尚未成功,渔夫仍需努力。

        但渔夫在女徒弟面前,却多少有点信心,因此斗胆对她唱道:

        在慌张迟疑的时候
        请跟我来
        别说什么
       那是你无法预知的世界
       当春雨飘呀飘的飘在
       你滴也滴不完的发梢
       戴着你的水晶珠链
       请跟我来……

 

        

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017