注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

小女人如此影响股市  

2015-03-02 23:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、 柴静拍了条雾迷片,整理并公开了一些关于环保的资料,受到社会普遍的赞扬。今天,股市上的环保股票成批涨停。无官无职的一个小女人,居然可以如此影响股市!向柴静致敬!

        渔夫建议,今天持有环保股的股民朋友,应该捐出一部分利润,资助柴静的拍片和研究。

         渔夫没有环保股,事不关己,高高挂起,不用捐款。

        另外,居然有人姓“柴”,姓有点特别,人也就有点特别。

      2、渔夫虽然没有环保股,但今天也收获了春节的第二个红包。

      托习大大的福,渔夫春节前中签一只新股力星股份,以每股9.13元的价格买进500股,上市后连续涨停,今天收市价已经19.26元。估计最少还有两个涨停。这个新股,为渔夫报销了春节的所有花销还绰绰有余。

      这样的新股奇迹,全世界只有中国才有。

       明天,洗干净手接第三个红包。

      

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017