注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今天是值得纪念的日子  

2015-03-18 00:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天对中国广大股民来说,是一个值得纪念的日子。因为相隔5年之后,上证指数终于重新跨越了2009年的高位3478点,收在3502点。中国股民在苦熬五年之后,终于翻过了这座大山。多头们无不欢欣鼓舞,纷纷举杯痛饮,庆祝这来之不易的胜利。

        上周和两位旧同事食饭,问起渔夫是不是在股市赚了许多钱,渔夫却连连摆手,说在股市赚钱真的很难。正所谓姚明进去,曾志伟出来;篮球进去,乒乓球出来;龙虾进去,沙虾出来。

        渔夫最近虽然在股市偷到一点小银,但股市风云莫测,心里伤痕累累,又岂敢高调?

        今天中午,女徒弟请渔夫食饭,期间她用手机看股票行情,有点肉紧。原来上午十一时许,渔夫告诉她已经买入厦门国贸。她也下单买,但填低了几分钱,就是因为贪这几分钱而没有成交。结果,吃饭期间厦门国贸一下子升了六七毛,令她懊悔不已。但就在我们埋单后离去之际,大盘跳水,厦门国贸一下子就跌了下来。哈哈,玩股之难,可见一斑。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017