注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

是否太闷?  

2015-03-16 15:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、今天股市大涨,账面上的数字往上滚了一点,好!

        2、昨天上午,在越秀山上镇海楼下碰到一位旧同事,渔夫便站着和他话旧。忽然一个矮矮胖胖的大叔向旧同事问路。他指着向东那条路说:“这条路可不可以去小北?”

       旧同事答:“可以.。”

        本来这就完了,他走他的路。谁知大叔却又指着向北那条路说:“这条路呢?”

        旧同事愣了一下,答:“条条路都可以去罗马啦。”

         渔夫忍不住就笑了起来。那大叔显然对这句话的意思不大了解,说:“是啊,条条路都通大海。”

          渔夫更加大笑了。

         旧同事对大叔说:“条条路都可以去小北,这条是最近的。”

          大叔这才走了。事实是,任何一条路都可以去小北,看绕多少个弯而已。

         一会儿,渔夫和旧同事分手,在前头不远,发现那个大叔又在问路了。晕,他是不是太闷,借问路和人说几句话啊?

         渔夫这时不笑了,反而陷入了沉思……

        

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017