注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

又想老婆靓,又想礼金平  

2015-03-10 17:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年香港财政大把盈余,政府向市民派糖。其实,这里面有千万游客(特别是占大多数的内地游客)的贡献。钱是赚了,又赚游客太多骚扰了他们的生活。他们的想法是,游客最好是不多不少,既不会骚扰他们的生活,又能赚到钱。最好所有游客都彬彬有礼。——又想老婆靓,又想礼金平。天下哪有这等好事?舍得舍得,有得必有舍。

         有的香港人说,钱是商家赚的,居民的生活却乱了。但政府的财政收入确实因为游客的到来高了。间接也益了广大市民。

         据说他们矛头所指的水货客,大多数是香港人。

          香港和内地的关系,官方说法是兄弟,民间说法是老豆和仔(小时候送给别人养过的,长大了才要回来,怎样养都无亲情),王子华说是家婆和儿媳妇,还是王子华说得到位——家婆和儿媳妇,关系那有好的?

           这个儿媳妇,总是不满足,心还想念着娘家,所以,矛盾自然多了。

        

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017