注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

日行一善  

2015-02-09 13:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天中午,渔夫在街口路旁等人,旁边站着一家四口农村模样的人在打的,他们带着好几包行李,男人还扛着一布袋东西。但打了几辆的士,司机都是和他们应答一句后就开走。

       那个老婆婆问渔夫,罗冲围怎么去?渔夫答,方向反了,但前面可以掉头,你们也可以在这里上车。但你们这样是很难打的,罗冲围可能塞车,你们行李又多,司机不愿意去。等阵车一停,你们就要上去,然后再讲去罗冲围。

        但他们一脸茫然。唉,人生路不熟,打的又没有经验,是有点难。渔夫于是扬手截停一辆黄的,拉开车门,叫老婆婆和那年轻女子、孩子先上车,再叫司机打开车尾行李箱,帮那个男子将他扛着的那袋东西放进去,再叫他坐上副驾驶位置。打的成功,他们好高兴啊。

        渔夫又做了一件好事,不知道什么时候,才能登上“中国好人榜”?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017