注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

春节焦虑症  

2015-02-07 19:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节临近,渔夫又开始有点莫名的烦恼。

       1、家里要搞卫生。真的不想动啊,还是要动。搞完卫生腰酸背痛。

        2、人情往来,应酬与被应酬。今天去超市买了一大包东东,准备送人的。

         3、渔夫没有别墅,没有钱去旅游,因此春节只能留守广州。于是,天天你来我往,吃吃喝喝。开心,但也好累。

          4、早上去街上买水果,只见市场人头涌涌,屎忽多过人。除夕那天将更夸张。

         5、春节讲话要小心。好多年前,母亲买了一盘年桔回来,妹妹见果子较少,冲口而出:“凶多吉少。”被母亲骂得狗血淋头。

         6、花钱如流水。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017