注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

春节后遗症  

2015-02-28 10:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、最近痛风发作,左脚拇趾处比较痛,以前吃几包黑骨藤茶就会好,这次却总也不好。到医院开了一些西药,仍然无效。现在渔夫走起路来像“跛豪”。昨天德高望重的唐哥在微信里说,痛风可以饮新鲜的椰子汁。 一天饮几个,连饮两个月。天,去哪里找那么多椰子?

         此外,牙痛。早上起来,舌头面是黄色的。这几天只能吃粥和面条。

         或许,这就是传说中的春节后遗症,是上天的惩罚。春节期间太任性了,吃了太多的肉和上火的东东。

         2、广东宏远篮球队昨天血拼北京,结果还是输了。半决赛五盘三胜制,广东已经很难翻身。渔夫很失落。倒不是输不起,是因为北京太过嚣张,据说是有心挑广东队作为半决赛对手的。已经第二次了。

         士可杀,不可辱。广东队还有一线机会,奋起杀敌好吗?

         3、春节后股市开张三天,渔夫收获了一个比较满意的红包,在这个犹如夏天的春天,是最大的安慰了。 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017