注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

张虹展现美丽的“事业线”  

2015-02-02 16:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚看中央五台直播的“体坛风云人物年度评选颁奖礼”,当镜头对准在索契冬奥会上为中国夺得第一枚速滑金牌的张虹时,渔夫吓了一跳,只见她穿着一套红色的深V礼服,胸部露出几达一半。而且,她一点也不羞涩,还大方地用手机自拍。在中国,在这样的场合,似乎从来没有女运动员穿得这样性感。

        今天网上赞誉如潮,说张虹是“武媚娘”,“成为今年颁奖礼最抢镜的明星”,“展现自己不同于赛场上的另一种美丽。”哈哈,“事业线”的称谓,真不是吹的。

       张虹昨晚获得“最佳突破奖”。其实,主办方还应该颁多一个“服装突破奖”给她。当然,主办方也应该得奖,估计这套V裙也得到他们的同意吧。

       那天微信上有一段视频:一位算命先生给一个女子看手相,看完手掌上的“爱情线”和“财运线”后,他突然凑近女子,掀开她的领口看“事业线”,煞有其事地说着,女子也认真地听着,临走还说了句“谢谢大师”,令人忍俊不禁。

       男人对女人的事业线有兴趣,是生理基因决定的,是延续后代的需要,异性相吸,人类才能代代相传。年轻时不露,还待何时?当然,还要顾及场合。女性展现美丽,男士一饱眼福,是一举多得的好事情。

 

张虹准备了三套礼服。

 

张虹展现美丽的“事业线” - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017