注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

许愿  

2015-02-22 20:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、春节黄金周转眼过了五天,还有两天假期,生活就要恢复正常了。很期待25号(年初七),这天股市开锣,如无意外,渔夫将会得到一封开门利是。红包大大的有。

         此外,CBA半决赛在这天晚上举行,广东对北京,期待广东复仇。恒大恰好也在这天晚上打亚冠,对韩国FC,渔夫将会遭遇“幸福的烦恼”,不知看那边好。年初七,快点到啊。

          2、年初一早上陪渔娘去光孝寺上香,见旁边一戴眼镜女子在喃喃许愿。渔夫八卦,侧耳细听,只听她道:“希望今年能嫁出去。”看她气质还不错,想嫁而嫁不出,估计是择偶要求太高了。

         另一位三十多岁的女子则跪在地上,手中捧一本宗教小册子在认真诵读,视周围的汹涌人潮为无物。

         还有一位三十多岁的女子,则面向大殿五体投地地……

          做了这一切后,她们便心安了。

          3、这几天生活的主旋律就是聚餐。聊累了吃,吃饱了聊。明天中午还要吃,后天晚上还要吃。然后,恢复正常。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017