注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

经过人间  

2015-12-09 11:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天一早,在网上看到消息,实德集团董事长徐明在狱中去世,年仅44岁。不禁唏嘘。

  他是一个经商天才。21岁创立实德,34岁时华润财富榜已经排第8了。大连实德俱乐部名头更响。可惜,仍然逃不过宿命。

  在中国,官离不开商,商也离不开官。唇齿相依,唇亡齿寒。

  他的女朋友姜丰微博哀悼:“生离始,死别终,苍天弄人犹不悔,明月清风自相随。伤叠伤,痛加痛,我心片片化蝶去,唯愿君享九霄乐。”

  欣赏姜丰的一片真情。人生得一知己足矣。

不过, 再多的钱,再多的情,此刻都化作一缕青烟袅袅而去了。

又想起那句话:我从地狱去天堂,经过人间。 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017