注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

拉开涨停的帷幕  

2015-12-08 09:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去年12月4日,渔夫买进世纪华通,成本价是12.1元,第二天就停牌了,停牌时股价是13.24元。之后,股指从二千多点一直劲升到5100多点,又从5100多点跌到2800多点,可谓悲喜交集,惊心动魄,但世纪华通却像冬眠了一样,毫无声息。

  持有世纪华通的股民天天在股吧上骂公司管理层,但就是是没有复牌的消息。渔夫也心急,却无可奈何。直到前几天,才有消息说将要复牌了。今天,真的要复牌了!千年的铁树开花了!

  毫无疑问,世纪华通今天将会拉开涨停的帷幕。此后若干天,将会天天涨停,上演中国特色的股市神话。至于会涨多少天,只有天知地知庄家知。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017