注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

天啊……  

2015-02-14 22:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、昨晚有位朋友请渔夫食饭,地点是她选的,在天河那条乜乜路的新泰乐。

        环境本来不错,错就错在临近春节,有几家公司也选中这家餐馆搞联欢会。于是,我们前后左右都是“集体”,领导上台用麦讲话,然后是职工代表,然后是发奖状,然后是互相敬酒劝酒,还有起哄,气氛热烈。可怜我们像两个孤儿夹在声浪中间。

        朋友脸露苦笑,说,我们下次选家安静的。

       渔夫安慰她道,大隐隐于市,既来之,则安之。

       做人,随遇而安好。

       2、电脑坏了,拿去修理,师傅说,是硬盘坏了。换个80G的,包人工260元。

       渔夫吃了一惊,不是价钱,而是电脑里所有保存的东东都没有了。包括照片、文件、资料……

       天啊……

       这次,还能随遇而安吗?

       

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017