注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为小珠珠鼓掌  

2015-12-03 15:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、渔仔踢球扭伤了脚,晚上12点还要渔夫帮他涂跌打酒按摩,有点累有点烦。想起微信上的心灵鸡汤:当你的子女不麻烦你时,他们可能已经远走高飞了。心中又稍有释然。至少,我们还在一起生活,少了许多牵挂。

  是的,当你的配偶不麻烦你时,你们可能已经离婚或者永远分开了;当你的朋友不麻烦你时,你们的友情可能已经变味了。

  因此,麻烦就麻烦吧。

  2、昨天在一小型超市买柿饼,正挑着,营业员小伙在旁边说:“这东东很好卖,那些阿婆最喜欢买了。”

  那渔夫是不是阿伯?自动入座?于是渔夫冷冷地说:“系啊,阿婆阿伯都喜欢买。”

  个人感觉:他那句话不是很得体。渔夫打死都不认老。

  3、今天股市一片红,前两天寄予厚望的武汉凡谷还未起动,另一只重仓股珠江钢琴涨停板,渔夫为小珠珠鼓掌了!

  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017