注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

俺不贪  

2015-12-29 22:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,接到保险公司一位靓女的电话,说12月31日在某酒店设宴招待老客户,给渔夫预留了两个座位,希望渔夫到时携家人出席。

   渔夫说,我们只是一个很小的客户,还是不要出席了吧。靓女说,再小也是我们的客户,我们完全是为了报答老客户的支持,所以十分希望你们能出席。

   靓女还说了一些话,态度十分诚恳,但渔夫还是婉拒了。

   几年前,一位博友曾经写过一篇博文,说某保险公司邀请她和老公到中国大酒店享用自助餐,因为未试过五星级酒店的自助餐,想试一试,她就去了。结果被保险经理缠着推销新险种,她被迫走出门外,但还是被经理追得无处可逃。逗得渔夫哈哈大笑。

  相信保险公司现在不会再采用这种低劣的强奸式的推销手法了吧?但在商言商,商家的钱分分钟要追求回报,渔夫既然暂时不想买保险,就不想去领这个情了。以免吃了人家的口软,胡胡涂涂的就签字买了保险,那就得不偿失了。

  得失是亲兄弟,如果不想失,对无端的“得”就要小心。俺不贪,你奈我何?

  

  

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017